About Me

My photo
18. the worst at taking compliments.

Monday, August 23, 2010

Tuhanku: Allah Yang Maha Esa

ini bari dapet cerita dari temen gue pasti gue makan siang2 (fufufu ngga puasa). tadi tuh makan di McD bareng sama Hani sama Kleopatra pas pulang sekolah setelah denger kultum di mesjid sekolah.

disana kita pesen makan, trs duduk di lantai bawah aja, malay udah ada hawa2 bejat kalo di lantai atas ha ha ha-_- kita cerita banyaaaaak dari neraka, surga, bidadari, sampe cerita menarik ini.

jadi kleoptra cerita, adenya yg namanya Rana, maksa2 mau les berenang puasa2. padahal kleopatra udah bilang kalo nanti yg les anak cina2 semua, entar pada makan takutnya dianya ngga, tapi tetep aja si Rana ngotot, yaudahdeh

eh waktu itu pas kleoptara lagi nganterin ade nya les bareng papahnya, dia kan sama papahnya nunggu di kantin, trs papahnya tuh lagi baca buku yg judulnya "Mencari Tuhan Yang Hilang" gitu kan karya Yusuf Mansyur. naaaa, dibukunya kan ada foto Yusuf Mansyurnya gitukan, eeeeeeh tiba2 anak cina itu ngintilin Rana trs bisik gini sambil ngelirik bukunya "eh eh, itu Tuhannya kamu ya? kalo Tuhannya aku Yesus dong" wakakakak dan kleopatra pun ngga bisa nahan ngakak nya bukan main. dia pikir, percuma juga kalo dia jelasin tentang kesalah pahamannya itu hahahaha.

ini adalah gambar bukunya:

ini lah foto Tuhan kita yg disangka si anak cina

sekian~

Sunday, August 22, 2010

new class. new family.



XI IPS 2
keluarga baru gue sekarang yg bakal nemenin gue setaun ke depan adalah mereka. buka bersama di 61 kemaren kita kompak bgt loooh. kita buka nya makannya pake mas mono, trs ada J.Co 4 lusin yg disumbang sama chairmate gue, trs gorengan, sama es kelapa muda. hemmmm ajegile kenyang~~

itu yg ditengah foto diatas wali kelas kita, namanya Pak Toshen Cahyana (samar). anyway, kelas kita namanya Najis: Nakal bersama Jespendri dan Saris. wakakak kerjaannya GO nih emang ckck.

ini pas pada makan(y)

itu yang namanya baru buka langsung rebutan es kelapa hahaha. pas lagi makan donat yaaaa asik2 sambil nyedot es kelapa sama makan Ta'jil, eh si Dinar sama Bango iseeeeng banget masukin salah satu cabe nya gorengan ke dalem donat:

bodohnya gue ngeliat dan langsung gue jepret

cute sekali, ternyata justru yg kejebak sama mereka adalah bos mereka sendiri: GO. kocak bet pas mereka ngakak wakakak. masih aja lagi abis itu masukin ke donat yg lain ckckck.

kiri: Uo; kanan: gue

itu gue dan salah satu capsis. lucu ya fotonya? suka aja hahaha.

kiri ke kanan: gue, Retno, Angga, Aldiano

ini temen deket gue di kelas sebalaaaaaaaaaas. Angga dari kelas IPA4 tapinya. 1 lagi namanya Chai, IPA4 juga, tp ngga ada fotonya hahaha. itu chairmateku loooh yg paling tinggi, si Retno.

gorengan di tangan kananku, lontong di tangan kiriku~♪

pernah melihat betapa gendutnya perutku ini? liat aja, buka puasa langsung gorengan dan lemper sekaligus dalam sekali lahap hemmmm-_----


ini kisah terjahat sedunia. ketua kelas kita yg pernah gue ceritakan di post sebelumnya, dibuat gosip kalo dia meninggal karena kanker serviks stadium 5!!! inalillahi-_- jelas2 dia cowo, masa serviks? di tempel di mading kelas pula ckck. untung jatoh, yaudah gue foto dulu aja diabadiin. masa ya tadinya mau gue tag ke anak2 sekelas di fb, tapi gakjadi deh, jahat amat~ sabar aja ya Jespendri...

gue dan GO

ini lagi, malem ini tadi tiba2 Biba sms gue minta tugas TIK mau ngopy, yaudah kan gue kasih. eh dia ol, malah bikin cemburu doang bisanya. masa dia mau masang pp sama temen gue yg cantik nanya dulu ke gue, gue bilang aja "setengah hati... boleh deh"-_- gakngerti bgt yeeeee gue cemburu. trs gue bilang aja kalo gue juga mau masang pp sama GO weeey. etapi dia gakjawab-,,,,,-

yaudah deh trs gue pas lagi nulis blog baru kepikiran besok ada ulangan Geografi aaaaaaaaa, mau belajar dulu ya kawaaaan, bye:*

Saturday, August 21, 2010

lovely~


isn't this lovely?
I'm not ready to say goodbye, please don't leave me:')

Friday, August 20, 2010

e-mail.... just telling

waaaah keluar juga ya gue akhirnya, yah mau gimana dong, udah takdir kali hahaha. maaf yaaa selama ini ngerepotin pas gue jadi capsis, titip kata2 2010 JAYA-nya aja ya dari mulut kalian, udah nyebut kata itu sebentar juga udah seneng banget:') jujur awal2 berat bgt sih, tapi yah emang kakaknya selama ini bener, buat yg keluar, OSIS bukan segalanya, walaupun tujuan awal biar bisa berorganisasi itu dari OSIS, tp yaaa dari organisasi lain insyaAllah bisalaaaah. kalo sukses sih, awal2nya jadi ketua KIR aja dulu, itupun kalo berhasil, kalo ngga................. entar lagi lah gue pikirinya hehe.

oia, dari dulu gue pengen kalo pas jadi OSIS, hal pertama yg gue lakuin itu bilang makasi sebanyak2nya dan ngadiahin apapun itu ke orangtuanya Beeeeeeeeeeeeeen yang selama ini rumahnya kita acak2. tp berhubung udah keluar sekarang guenya, nanti ajadeh kalo kalian mau bilang terima kasih, ajak2 gue ya. anyway, 'seandainya' kalian ada ribut2 lagi sama yang non-capsis (insyaAllah gakada), bilang ke gue aja yaaaa, begini2 kan gue mansis (mantan capsis), jd yaaaa anggap aja pj non-capsis wekekek. oia, cuma mau ngasi tau, pocky gue dipake gakpapa kok, sama satu lagi, pasti beberapa dari kalian ada yg tau gue punya gambar sketsa yang 'mungkin' jadi bentuk bintang kalian. kalo ternyata emang sama, hubungin gue aja, kalo beda, ya gakusah bilang hahaha.

eiyaaaaaa, liburan main ke rumah gue yukkkkkkkkk, Jeni sama Agung tau tuh rumah gue yayaya pintu rumah gue terbuka lebar buat kalian seriusan deh.

oke segini aja, gue tadi nya mau ngirim pake SMS, tapi berhubung pulsa gue tinggal 2 perak, dan gakmungkin ngirim 5 page massage ke 30 orang, jadi ya satu2nya jalan ya lewat email, sekian, 2010 JAYA! B)


================================================== 

itu email yang gue kirim ke capsis sehari setelah gue out. ha ha ha flashback aja terus masalah ini gakberenti2nya nguras air mata gue Astagfirullah~

Saturday, August 7, 2010

which one...?

gue paling suka kalo ada couple ngomong gini:

cewe: mana yang kamu pilih, sekarang "aku milikmu", atau "kamu milikku"?

cowo: aku lebih suka kalo "kita sama-sama memiliki"

uuuuu to twiiiit~~ :')

Friday, August 6, 2010

fogging!

pagi ini, gue dibangankan dengan teriakan dari nyokap gue yg berbunyi, "deeeee, bangun deeeee, mau ada penyemprotan! alatnya udah sampe sini itu bangun nanti kamu kesemprot!" oke, akhirnya pagi ini jam 8 kurang gue bangun karena mau ngadain penyemprotan atau biasa dibilang fogging di rumah gue~

padahal malem sebelumnya gue tidur jam setengah 12 malem, jam 10 baru pulang, dan jam 11 baru selesai mandi karen ngerjain tugas Geografi langsung dari sekolah ke rumah temen. malahan gue ampe lupa bayaran ILP. yaaa tapi mau gakmau gue bangun, daripada kata2 nyokap yang "nanti kamu kesemprot" terngiang2 di kepala gue pas gue tidur......

akhirnya semua perabotan gue bantu kasi koran, trs semua pintu dibuka, trs tetetet, gue ambil masker 4 buat gue, bonyok, sama kakak gue, trs kita keluar deh. ini foto2 pas fogging:

yg pake baju putih itu kakak gue, yang pake baju ijo baru si tukang fogging. udah kyk bawa alat pemusnah manusia-_-

kita cuma cengok nugguin, palingan kakak gue yg buk/tutup pintu kalo sebelum/sesudah di fogging hahaha sukur~~

ini kondisi setelah disemprot:

ini kondisi rumah depan

ini kondisi rumah belakang

ini kondisi depan pintu, dalemnya udah kyk ruang kebakaran asep semua

yagitudeh, pisang goreng yg pagi2 dibikin, akhirnya diungsiin dulu ke dalem mobil yg ditaro di depan rumah, drpd kesemprot trs kita makan trs ikutan modar? gawat kan. okedeh, sekian~

Wednesday, August 4, 2010

Jespendri ilang!!!!

kaget!!! jelas itu yg gue rasain waktu kemaren malem gue dapet kabar kalo salah satu temen sekelas gue ilang pas LDKPD. dia capsis, ketua kelas kita, Jespendri namanya.

ada yg ngabarin kalo sore kemaren anak angkatan gue dapet konfirmasi dari org di tempat LDKPD sana kalo Jespendri beneran ilang. kita shock! satu angkatan heboh, meski tiba2 malamnya ada tweet osis yg menyatakan kalo berita itu totally hoax-_-

gue pun baru sadar kalo itu cuma tipuan temen sekelas gue. akhirnya hari ini, dikelas gue, dia jadi bahan omongan abis2an. segala macam cerita yg terpikir tentang ilangnya dia dan kemudian hidup liar di hutan pun berhamburan keluar dari otak. bahkan ada yg bilang kalo Jespen diculik Nyi Roro Kidul, ttp karena Nyi Roro Kidulnya ngga mau ama Jespen, dia ampe migrasi ke darat karena ada Jespen di laut wakakakak

ada juga cerita soal dia jadi liar, tongkat yg biasanya dia bawa untuk keperluan capsis jadi dibuat runcing buat senjata membunuh mangsanya. dan caping yg dipakenya dijadiin mangkok buat dia makan. rambut botaknya udah tumbuh gondrong bagaikan wiro sableng, dia juga digambarkan membawa2 monyet.

lain lagi cerita waktu kita abis lulusan, tiba2 dia dateng ke sekolah kita dengan segala keliaran yg telah digambarkan diatas dan langsung membunuh kepala sekolah kita dengan tombaknya.

tapi ada juga cerita kalo dia jadi buta, dan tongkatnya kini dipakai sebagai pembantunya berjalan wakakak.

dan ada temen sekelas gue yg ngegambar sketsa diri Jespen setelah hilang di hutan:

Jespen yang telah hidup bebas di luar

just a joke ya Jes, jangan ngambek wakakaakakak

jumputan!

woooooooooow hari ini gue ada pelajaran seni rupa! mau ngasi tau aja, kalo tadi kita belajar tekhnik batik jumputaaaan!

kita buatnya dari tissue untuk awal2nya. ini cuma latian kok, belom ambil nilai, tapi lumayan, hasilnya bagus looooh:D siap2in alatnya itu, tissue, pewarna kue, gelas, air secukupnya untuk pewarna kue, tali rafia (bagi yg mau)

nih:

pertama tissue makan dilipet lipet sesuka hati. sesuai sama kreatifitas setiap anak. boleh juga di iket tali rafia supaya warna nya ngga nyebar berantakan

kalo udah, tinggal tetesin pake pewarna kue. tetesinnya pake pipet ya, atau kalo ngga ada, pake sedotan aja, soalnya kalo langsung dicelup dan tpewarna kuenya terlalu cair/kebanyakan air, bisa2 pas nanti lipetannya dibuka pas udah jadi, malah lengket karena kebanyakan air.

naaah, berhubung proses teknik jumputan gue yg diatas ternyata hasilnya ngga menarik, cuma bunder ijo ditengah tissue, akhirnya gue bikin lipatan baru yg beda dan super kecil, dan hasilnya lumayan memuaskan walaupun gakada step2 nya. tadaaa!

kenapa adfa putihnya? itu karena waktu gue ngelipet terlalu kecil, cairan pewarna kue nya udah mau abis, jadinya lipatan2 di dalem tissuenya ngga ikut nyerap pewarna kue yg harusnya ada disitu. jadinya ya gitudeh.

dan wow~ wangi looooh tissue nya hahahah wangi makanan:9 dan minggu depan, pas puasa, kita harus ambil nilai ini dengan berkutat dgn aroma makanan hemmmm

Tuesday, August 3, 2010

untitled

tweet lo cuma bikin gue down doang ya bangkai! profesional dikit bisalah, jangan ngerendahin diri lo dengan ngejilat ludah sendiri gitu kali. mau nya apacoba nge tweet kyk gitu? yang baca juga 'ngga ada', mau numpang nama sama ekspos aktivitas? WOW! gue akuin lo memang seterong HA HA HA

gue sih malu kalo temen gue sendiri udah nyidir cih

Monday, August 2, 2010

LDKS => LDKPD

besok...... besok capsis sama kls X udah berangkat LDKS (atau sekarang tepatnya LDKPD) selama 3 hari di Cigombong:'( sedih gak? triple delight boo sedihnya menyayat2 hati.

pertama, lost contact sama dia 3 hari penuh, bahkan dari kemaren aja sibuknya setengah mati karena ngerjain nametag. gue bisa apa? merengek2 minta diperhatiin? gue ngertiin kok, tapi aaaaaaaaaa ya gimana deh, bawaannya kan jadi ngambek sama galau terus kalo kyk gini;'( bayangin aja, sampe detik ini, jam 10.05 malem, jangan kan kabar, tanda2 kehidupannya aja kagak ada demi apapun. marah gakbisa, ngambek serba salah, nangis lebay amat. mungkin gue besok cuma bisa berdiam, berjongkok dipojokan kelas menangis terisak-isak serta meraung (?)

kedua, ya lo taulah perasaan gimana sih seharusnya gue bareng2 sama mereka sekarang cuma ngeliat dr lantai 2 doang paling mereka pergi. gakusah dibahas~~

ketiga, GAKLIBUR!!! apaan tuh!? namanya juga LDKPD ya, guru2 nya banyak yg dibawa kesana, ya masa anak kls XI XII nya belajar sih egelaaaa otak bisa kali refreshing deket ngga punya perasaan amat-,,-

nih, gue juga mau ngasi tau sketsa perbedaan nametag LDKS angakatan gue, dan LDKPD angkatan 2013, huanjir, no comment deh kalo ditanya 'manja'-an angkatan siapa ha ha ha ha

ini namtag LDKS gue dengan dominasi warna OSP (samar)

dan ini nametag adik2 kita tercinta dari kakak ONB (samar)

yap, boleh lah si adik menyepelekan semuanya dari MOS hingga LDKPD, tapi di luar tanggung jawab saya deh kalo bakal kejadian kesombongan dan ketidaksopanan adik2 terhadap keluarga besar 61. semoga ngga kejadian, semoga semuanya berjalan sesuai yang direncanakan dan goodluck juga untuk mantan keluarga saya untuk besok. 2010 JAYA!!!:")

Sunday, August 1, 2010

my baldy-poor-hero!

Rahmad Habibie Lagratama

ini dia capsis-botak-yang-selalu-sibuk nya gue! kalo Justin Bieber sama Soulja Boy nyanyiin lagu Rich Girl ada lirik yang yeah she’s so special, she's my rich girl♬, kalo versi gue mungkin yeah he's so special, he's my poor boy  soalnya capsis jarang punya duit banyak, abis mulu duitnya bahahaha, bye~

Motorola StarTAC!

uouoooooo tiba2 gaktau si babe kesambet apa, handphone jadul merek Motorola dengan seri StarTAC yg selalu disimpen di laci kamarnya itu jadi dia peke! lucu bgtttt parah gaktahan liatnya gemes pengen dibanting!

itu gambar jelasnya yg diatas, ininih kalo punya bokap gue! maap ya, berhubung udah malem, kamera juga ngga memadai, jadi ya gambarnya seadanya aja hehe~

Motorola StarTAC

kiyut kan?:3 semoga ngga cepet rusak deh dipake papah hahahaha