About Me

My photo
18. the worst at taking compliments.

Saturday, July 31, 2010

the little me



it's me, when I was in the kindergarten. I don't even know why I was taken 2 times when my friends only once:/ am I cute? yes I ammm!!!\(´▽`)/

Friday, July 30, 2010

mading

ini diaaaaaaaaaa mading membuat gue dalam beberapa hari terakhir ini tidur diatas tengah malamnama madingnya Exocrine (Express Our Creation in Ethnics). gue berangkat sampe sekolah jam setengah 6 pagi, meski karena alasan lain, tp yah lumayanlah guejadi ngerjain artikel yg lain. gue ngerjain kardus sebagai bekgronnya itu di rumah kemaren malem ampe punggung gue berasa copot sambil terkantuk-kantuk. akhirnya tadipun kita (gue dan Vada, and I don't care about Amin anymore seriously) lomba dari jam 2.15 sampe jam 4.30. artikel kita tuh pokoknya tentang pembajakan budaya2 Indonesia oleh negara asing, nah salah satunya itu batik. batik itu kan ada berbagai macam, salah satunya itu ada yg jadi bahan pembelajaran seni rupa di 61 yaitu batik teknik jumputan. trs ada juga rubrik What's Hot tentang Keong Racun, FYI tentang sedikit sejarah 61, sama #nowplaying pasang lagunya Coklat yg Bendera. daaaaaan baru sadar kalo ternyata rubrik puisi kita ilang!!! puisi tentang ACI yg udah dibuat Dello sama Rana ilaaaaang huah, maaf ya kawan.

kita trs dapet giliran kedua presentasi setelah X6 kalo gaksalah. uouo buka2an aja ya, kita sedikit banyak 'menjilat' disina dengan paduan warna langit dan bumi kita di beberapa artikel serta aksesoris hahahaha. yg presentasi si Vada, gue 98% cuma megangin mading hoho, malaz~

trs abis itu udah deh kita pulang.................................................. post nya bosenin ya hari ini? yagitulah pokoknya kurang lebih, yaudah semoga menang ya mading kita, soalnya 61 Idol aja kita kandidatnya udah masuk 5 besar;)

oiya besok acara puncak Forvity nih HUT 61 yg ke 29, gaksabar mau liat si botak sama keluarganya manggung. semoga pas nonton mereka justru bikin bahagia ya bukannya nangis ha ha ha bye

Thursday, July 29, 2010

29!

29!♥

haloooooooo, yak, hari ini saya 1 bulanan loh sama pacar saya. kalo ditanya dia nya udah ngucapin apa belom, jujur aja.... belom! tapi seengganya hari ini yaaaah sekedar makan bareng bolehlah.

kemaren malem, pas gue berkutat dengan kerdus2 untuk lomba mading, kita smsan tengah malem, tepat setelah tengah malem, dia bilang mau tidur duluan, yowes beruhubung itu udah 'besok', ya gue ucapin aja anniv, tp yagitu kalo dia udah bilang mau tidur pasti gakakan bales lagi, tp dia jadinya mau ngajak gue makan besoknya pokoknya kan.

hari ini pulang sekolahnya cepet lagi kyk kemaren, soalnya 3 hari guru2 ada workshop gituh, jadinya gue langsung ngurusin ekskul KIR gue dulu, berhubung gue sebagai Bendahara KIR angkatan 2010/2011, jadi ya seengganya absen muka aja dulu, soalnya gue juga harus ngerjain spanduk kls gue sama mikirin mading.

adek2 KIR pinter2 semua loh, semua ngga ada yg malu2, bahkan ada anak yg nilainya tertinggi di online kemaren prok prok prok! kita perkenalan, trs ngurus keanggotaan yg ngebagi adek2 jadi beberapa divisi sesuai keinginan mereka. sekitar 1 jam kurang, akhirnya selesai. adek2nya belom semua yg masuk katanya, soalnya banyak yg pada latian paskib untuk pekan sie 2& sie 3. pas mereka pulang, anak kls XI nya sekarang waktunya yg berdiskusi mengenai perangkat KIR (menyangkut jaket hahaha). guepun izin karena harus bantu2 kelas gue bikin spanduk.

sebenernya spanduk udah hari selasa dikumpulin, tapi ampe sekarang-kamis-belom juga kita selesai. ya tapi gakpapa sih, deadline nya hari ini jam 5. kitapun langsung fastly doing it, with all of the ink paint around our hands. tapi untuk yg cewe, berhubung kita sekarang pake batik-putih, ya kita inisiatif ganti roknya jadi celana olahraga yg kebetulan ada pelajarannya pagi ini.

cat abis lah, ngerembes lah, ini lah, itulah, adaaaaaa aja halangannya buat selese tuh mading. sampe2 diusir OB yg geregetan ngeliat kelas kita yg berantakannya bukan main. tapi kakak osis ada yg bilang terimakasih ke kita karena kita mau berpartisipasi. menangin kelas kami kak, baru kamu mau jawab 'sama-sama' hahaha.

sentuhan terakhir dari spanduk-abstrak-nan-indah ini dikasi gliter warna emas di seluruh spanduk. unyuuuuu jelek-________- candadeeeng bagus kok. eh.. em.. lumayanlah gakbagus amat gakjelek amat hoho.

trs kita bawa2 tuh rame2 (cuma beberapa doang sih: gue, Aulai, Cocolatos, GO, Fakri, Delli, Ogaf, sama Kamil), berhubung di lapangan adek2 kakak2 yg lagi latian paskib masih lengkap, kita pamerin deh dari lantai 2 huahahaha, sampe2 kita tutupin spanduk kls lain pake spanduk kita wakakak. trs dimarahin kak Racky deh. katanya, "(melotot) taro dulu di depan ruos!" GO mah langsung aja nyolot, "oh iye iye", gue mah ngakak aje dibalik spanduk waka waka ee.

kita taro depan ruos deh, dan kita selesai itu tepat jam 5 teng sama kyk yg udah kita janjiin ke kakaknya................. dan ke OB. akhirnya kita semua turun.

gue tadi udah sms temen gue kalo pulang suruh bilang2 gue, begitu gue nyampe udah kosong, mereka udah pulang-_- mana tadi tas gue sempet 'hampir' ilang pula ckckck. begitu gue balik dari kantin dan mau ke kamar mandi, ada accident gitu sama temen gue, yaudah gue harus nemenin dia lah ke kamar mandi juga. pas lagi itu, Habiba sms, katanya dia udah di sekolah, yowes gue bilang aja mau bersih2 dulu, soalny isinya cat semua tadi.

selese, gue nyamperin Biba dan kawan2nya yg 'berbeda', trs awalnya mereka mau kumpul, trs ada anak yg namanya Fajor yg ngajak gue ngumpul, tapi gakdibolehin sama Biba-_- yaudah gue sama Biba berangkat duluan deh mau makan ehehe

trs yaaaa gitu kita ke salah satu restoran fast food yg terkenal di dunia, trs mesen. trs dis salah mesen, trs minta pesen ulang, trs gakdibolehin, trs dia nyesel, trs dia bete, trs makan deh. ngbrrrrrol aja trs pulang sekitar jam setengah 7.

trs ampe rumah, tumben aja dia langsung ngbrit katanya sih serem ngeliat rumah gue hhh bocah, trs yaudah, gue masuk rumah deh. trs yaaaaaaaaaaa.... yaudalah privasi hahaha

okey gitu aja, gakada foto2 nih hari ini, padahal seru2 semuaaaaa kejadiannya ckck. akhir kata ya, sekian dan terimakasih........29...JAYA! (apatau)

Tuesday, July 27, 2010

nothing

mau bilang, mau cerita, sama kalian (atau berhubung gakada yg baca, ya untuk mereka-disana-yang-tidak-mengetahui), soalnya gue ngga bisa cerita ke orang lain. gue bukan orang curhatan kalo ke orang, oke, kalo ke barang elektronik mungkin beda, tapi ya gitu, gakbisa cerita pokoknya.

cuma mau bilang, jujur sejujurjujuuuuuuuuuuuuuuuurnya masih makan ati ngeliat, ngedenger, ngebayangin keluhan, kegembiraan, kekeluargaan mereka. you must know laaaaah, gue ngomongin apa, 'my latest job' ituh

gue gakpernah nolak buat dijadiin tempat curhat, tapi mau gimana, biasanya gue camu ngasi ini-->  sama meraka. paling ditambah embel2 'semangat terus yaaa', 'semoga sukses', atau 'tenang aja, gue selalu bantu doa kok' sambil ketawa2 santai. dalemnya sih, kalo mau gue jelasin rasanya, uouououo kyk lo disayat2, ditusuk, dicekek sampe gakbisa nafas, tapi juga dipaksa untuk senyum.

sekarang tgl 27 Juli, udah sebulan lebih since I was still one of them. sekarang? temen sih temen, tapi ya cuma sebatas 'temen biasa'. mau apa? yaudaaaah gitu, mau dibilang satu keluarga ya emang bukan. mau dibilang cuma temen ya emang 'bukan' cuma temen. tapi mau dibilang masih dibutuhkan ya juga ngga.

makan ati bgt ngeliat aktivitas mereka. bukan gue kasian karena 'penyiksaan', tapi gue lebih ngerasa kepengin 'disiksa' daripada mikirin gue bukan lagi 'korban penyiksaan'. 180° sebelum gue berubah dari warga sipil, menjadi sipil ber atribut, hingga sekarang kembali berputar 180° menjadi anak IPS yg santai.

gue rancu, rancu serancu rancu nya denger kata2 yg berhubungan sama 'my latest job' itu. seriously, idk should I laugh..... or cry. this might take a really loooooong time for me to perfectly erase that kinda sadness. but I'll keep the memories. the experiences.

maaf kalo post an nya agak terbilang cengeng. tapi udah gue bilang, cuma disini gue bisa cerita, gue gakbisa cerita ke org lain. maybe this quote is so classic, but it's so yes indeed: "you'll really realize................ when you've lost it"

buat mereka, tolong se tolong tolong nya jgn sia2in kesempatan yg udah mereka punya. gakada gunanya ngeluh, kalo mereka diposisi gue, mungkin mereka baru sadar, kalo kedudukan dan mereka kejar sekarang jauh lebih berharga dari apapun.

akhir kata aja ya, ada foto yg baru aja gue ambil pas gue lagi nulis, gue fikir ya gakmasalah lah di upload, ini salah satu benda berharganya:) yg terakhir 'masih' officially milik gue itu pocky, ada fotonya, tapi ngga usahdeh di upload. oke, sekian~~~

bacaannya: AWALI DENGAN NIAT

Saturday, July 24, 2010

gimme puppies!

tadi di mobil pas abis dr Ambasador sama keluarga pas mau pulang, tiba2 kita ngomongin peliharaan. jadi awalnya, mamah ngelit ada anjing di jalan lucuuuuu bgt furry gitu sama pemiliknya lg jalan2, trs....

mamah: ih deeeeee, liat tuh de anjingnya lucu bgt tuh idididih

gue: mana mah? aaaaaaaaa mau mah mau mah mau mah beliin dong yg kyk gituuuuu

mamah: ah apaan, makanya gakdidengerin kalo ceramah, gakboleh, melihara anjing tuh gakboleh

kakak: lah terus dulu ngapain ibu (mamahnya mamah gue) melihara anjing

papah: bukannya gakboleh punya anjing, tapi ngga boleh kalo dibawa2 masuk rumah

gue: tuh jawabannya!

mamah: lah tapi yg mau ngasi makan siapa? yg ngurusin? entar pas dimandiin kan pasti ngga sengaja kejilat itu najis deee

papah: yaaa, dibawa ke salon kalogitumah

gue: tuh jawabannya!

kakak: iya, trs masalahnya disini tuh darimana uangnya buat beli anjing, makanan, sama perawatannya?

gue: tuh dia yg gakkejawab!

sekeluarga: *hening*

akhirnya kitapun berganti topik dr yg sebelumnya kita bicarakan....

Friday, July 23, 2010

random

haloooooo hari ini hari jum'at, tgl 23 Juli 2010. hari ini ya kayak biasa, pake seragam muslim sekolah, tapi gue bandel pake kemeja panjang putih doang wakakak ampe ditegor guru BP pula. tapi yaaaa lumayan hari ini kejadiannya random dan asik. 

pas istirahat, Sonice sama Ran minta ditemeniin ke kantin, tapi makannya di atas. trs brgitu baruuuu aja minjakin kantin, eh ada getar di handphone, si pacar sms, nanya gue ada dimana, huaaaah, padahal baru kemaren kita ngobrol 'terlama' trs malemnya ngga bales sms gue, eh tadi sms lagi hhhh berasa gakada kejadian apa2. malahan pas abis gue bales trs gue tanya balik, dia gak jawab. nyeeeeh kan gimana gitu kan geregetan. trs ada lagi......... eh gakusah dibahas lah terlalu frontal itu hhh.

oh iya boy, udah lama gue bikin kertas lipet ini lovely deh

trs yaaaa, pas pelajaran tuh ada kakak osis yg dateng kan, trs tuh mau ngasi tau soal acara ulantahunnya 61 gitu, trs gue diikutin lomba mading deh suram ya hemmm. bertiga sama Vada sama Amin(ngakak baca samarannya wakakak), trs yaudah deh terima2 aja gue masa bilang gakmau.

trs ya trs yaaaa kan tadi pelajaran terakhirnya TIK ya, trs ada post test gitu 20 soal, per soal 20 detik, wedeeee gue dapet kuncinya men semuanya haha-_- (gakpenting)

trssss, ampe rumah gue ngeliat ini

waaaah dari kakak gue sebagai kado horeeee, padahal gue udah baca, tapi gakpapalah hahaha. trs gue jajan cemilan beli ini

hemmm namanya Jamur Renyah. ada rasa Barbeque, Cheese, Pizza, Balado, Super Pedas, sama Original, nah yg gue beli sekarang rasa Cheese. nih tampangnya

kyk ayam tepung gitu kan? enak looooh rasanya!!

katanya sihhh:

  • bisa meremajakan kulit
  • sebagai pencegah hipertensi
  • kaya vitamin mineral
  • menurunkan kolesterol
  • sama dapat mencegah kanker

hihihi sehat yaaaa cemilan yg 1 ini. ok segitu aja, bye~

Tuesday, July 20, 2010

Tumblr!

I've got a tumblr! two tumblr actually haha. soalnya yg 1 lagi gaktau kemana udah busuk, akhirnya belom lama gue bikin baru lagi. nih namanya: scraptech of @sekarcastiel!

namanya terbentuk dari... gue pikir, pasti tumblr kebanyakan gue bakal post 1 gambar doang kan per post nya. nah, gue mikir itu bakan jadi kyk scrapbook gituloh yg isinya cuma foto2 sama sedikit catatan. tapi berhubung ini ngga dibuku, melainkan di teknologi, akhirnya jadi scraptech deh hahaha lutu yaaaaa:3

yaaaaa dan post2nya yg gue suka2 aja. dan belakangan ini gue lagi suka post Mickey Mouse stuffs deh anjeeeer ngidam gue sama barang2nya bener deh. coba bisa tolong dibuka tumblr nya trs bisa laaaaah beliin salah satu hahaha muaaah bye~

Monday, July 19, 2010

I love my boyfie♡


made by myself;) love you hbb:*

next birthday present:)

19  Juliiiiiiiiii, hari senin, masuk sekolah lagi huaaaaah. tapi... not to bed kok♥

hari ini beda sama minggu lalu, soalnya banyak pdb (peserta didik baru) yg lagi ngikutin mopdb (masa orientasi peserta didik baru). dengan kuncir cerah2 mereka yg entah kenapa kyk anak smp, dan nametag mereka yg membuat anak2 diangkatan gue ngomel2 "gampang bgt njirrrr nametagnya gitu doang!!". dan pagi2pun diadakan upacara untuk para peserta mopdb yg juga mendatangkan bpk walikota. osis2 dgn gaya osis mereka yg 'berwibawa' mengasuh anak2 seharian, atau tepatnya setiga harian sampai rabu nanti. oke, kita pas upacara ngga boleh liat mereka dr atas gara2 si bpk walikota, padahal kalo ngga ada, mungkin bopleh liat-_- padahal ada Habiba kaaaan bisa liatin._.

akhirnya istirahat deeeeeh. gue ke kelas Memet dulu, anak2 minta makannya ngga mau dibawah, tp di IPA4, yowes. tapi gue nemenin Ran dulu kebawah, ke tempat makan biasa, eeeh trs ada capsis, cowo, namanya Avaragi (kyk yg kalian tau, ini samaran) bilang ke gue, ngucapin selamat ulangtahun dan minta maaf karena kemaren ngga bisa dateng, kyk tadi pagi juga Imid sama Bentol bilang kyk gitu, trs gue jawab "iyaaaaa gakpapa kok makasih banyak ya" gitu. eh tiba2 si Habiba nongol dari balik Ava, ngulurin tangan, nyengir, sambil ngucapin selamat. oke, gue bilang makasih sambil senyum balik, tapi tangan gue ngga dilepas ehehe trs tapinya agak lama trs lepas deh, trs otomatis dia ngibrit ke tukang makanan dan gue ngibrit ke arah mesjid sambil cengar-cengir hihihihihihi lovely~ \(´▽`)/

yaudah deh trs pas diatas gue doteror sama capsis lain, "Habiba ngasi apa, Sek?" "cuma ngasi tangan kok" "yaampuuuuuuuun kalo gue jadi lo mah gue langsung ngambek, marah sampe 1 abad" "ehehe" gitudeh beribu2 orang yg ngomong. trs juga si Memet ngasi gue kadooooo, dan you know what setelah gue buka di rumah! kado nya ini:
kyaaaaaaaaa kiyut benjet tempat pensil ada Mickey Mouse nya unyunyunyunyuu~~~ I love you deh Memet:))) and also Habiba ofcourse:* meskipun banyak meskipunnya hahaha, k, bye

Sunday, July 18, 2010

16th

uuuuuuuuuuuuuu gue ulangtahuuuuuun hari ini!!!! yg ke 16 tepatnya! rencananya gue mau ngundang temen2 smp, X4, sama capsis, tp ternyata kenyataannya yg dateng ngga sesuai harapan, tapi ngga apaapa kok gue udah seng:***

jam 9 kurang gue dibangunin sama suara balom meletus berkali2 karena bokap gue mompa balon kebanyakan-_- akhirnya gue bangun dan langsung mandi. gue sibuk bales2 sms, mention, sama wall yang pada ngucapin ulangtahun gua, termasuk pacar gue my Habibaa:*

he texted me like this:

sayang

18.07.1994 - 18.07.2010

HAPPY BIRTHDAY

slamat mempringati hari klahiran, makin tambah umur makin dewasa ya kamu. ;D

uuuuuuuuuuh I love you soooo my boyfieeee, thanks so much for the wish, even tho you can;t come to my house today;(

oke, bla bla bla sodara pun pada berhamburan datang. and guess what, what the cake looks like! check it out:

say horray for Mickey Mouse!!!!! uuu I love the cake so much. such a shame to eat it lol. okeee, akhirnya doa2, keliling dapet kado dan.......... money!!! wakakakak

oke sodara gue pada pulang dan kloter kedua! teman2 capsis saya tercinta!! pertama, Hani, Ran, sama Candy dari X4 yang dateng, tapi akhirnya mereka pulang dan sang capsis pun dataaaaaaang. cuma capsis cewe doang sih, palingan yg cowo cuma Farits doang. uuuu mereka dateng gak langsung sekali dateng semua, tapi ada yg naik mobil, ada yg naik motor, ada yg nyasar, ada yg gaktau jalan, tapi akhirnya selamat sampai tujuan:)

dan WOW, I've got another birthday cake! check it out:

cute, eh? so sweeeeet:* thanks so muchhhh my girlsss. it writes "Happy B'day SEKAR" uuu so beautiful. dan setelah kita potong kue dan berfoto2, mereka pun makaaaaaaaan dengan lahap, dan akhirnya pulangggg!!!

kado yg gue dapet ada 4! nih:

1. gantungan handphone sapi dari Ran

2. headset berbentuk kepala Mickey Mouse dari Candy, errr dengan sedikit kesalahan teknis karena ternyata headset nya ngga masuk wakakak

3. tas cantik dari Vota unyunyu polkadot

4. kaos yg entah kenapa emang sedang gue incar! tapi yg ini terlalu jangkis ehe tapi suka kok seriusaaaan.

BIG THANKS for everyone who came into my hooooooooooouse today baby thanks thanks thanks, k bye~

Thursday, July 8, 2010

I am obsessed with Mickey Mouse!

hualoooooooooow!!! lama gak post yaaa, ini gara2 temen gue si Memet iseng baca2 blog yg ini, padahal ini privasi, eh yaudalah sekalian nge post aja ehehehe.

you might have known this special little handsome mouse, Mickey Mouse! I am in looooooooooove with him! I am obsessed with him!! gue punya semuaaaaaaaa (gakjugasih) barang2 berbentuk tikus yg satu ini. ehm... oke.. gue akuin gue cuma punya sedikit barang2 berbentuk dia. guling, beribu2 boneka, tas berbagai bentuk, bando, jam tangan, kaos2, dan........ apalagi ya? udah mungkin-_-

mungkin gue ngga ahli ngumpulin barang2nya, tapiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii beneraaaaaaaan gue naksir bgt ama tikus yg satu ini SO MUCH! dan unyu~~~ gue lagi naksir sama SOFT LENS MICKEY MOUSE (ehem maaf capslcok), check this out:

uuuuuh I wanna kick the girl off and take the soft lens from her eyes! okey, over reacting-_- tapi keyen banget khuaaaaandh? tapi gue belom nemu harganya berapa..... atau lebih tepatnya beli dimana hhhh. so readersssssssssssssss pls contact me whenever this precious thing, k? thankyouu so much:*